学校首页
 
服务指南
 

读者卡办理办法


1. 新入学正式注册的全日制学生由学校统一办理校园一卡通(IC卡),该卡即作为本馆读者卡使用。学生读者卡号即其学号,教工读者卡号在图书馆办理相应手续后分配读者卡号。
2. 新报到在编事业编制人员,凭学校人事处报到证明和校园一卡通(IC卡)到图书馆一楼大厅服务台办理手续后,该读者卡即作为本馆读者卡使用。
3. 本校企业编制人员,由各部门出具单位证明(需加盖公章)和单位负责人出具的担保证明(需签字),经图书馆核对后,到财务处每人缴纳押金贰佰元,凭押金收据到图书馆办理读者卡。
4. 国际经贸职业技术学院、成人教育学院学生凭该院提供的名单,经图书馆核对后,到财务处缴纳贰佰元押金,凭押金收据到图书馆办理读者卡。
5. 校友凭毕业文凭及身份证,向图书馆提出申请,经图书馆同意后,到财务处缴纳每人贰佰元押金,凭押金收据到图书馆办理读者卡,同时须每二年验审一次。
6. 短期聘用、进修及其他人员,由部门证明(需加盖部门公章)和部门负责人或指导教师出具的担保证明(需签字),经图书馆核对后,到财务处缴纳每人押金贰佰元,凭押金收据到图书馆办理读者卡。

浙江万里学院图书馆版权所有
zhejiang wanli university library