学校首页
 
服务指南
 

入馆须知

1、本校读者请佩校徽、胸卡或出示阅览证入馆;非本校人员进入图书馆应主动向保安人员出示有效证件,经同意并登记后方可入馆。
2、进入图书馆应注意言谈举止文明大方,着装整齐,穿背心、拖鞋等衣冠不整者谢绝入内。
3、严禁在馆内吸烟;严禁携带易燃易爆以及有腐蚀性的物品入馆。                        
4、书包等私人物品可以免费存放在寄包柜内;个人证件、钱物等贵重物品请勿存入,如有遗失,责任自负;不可在寄包柜中隔夜存放各种物品。                        
5、请保持馆内清洁卫生,请勿随地吐痰、乱丢垃圾;请勿携带食品、饮料等入馆。 6、爱护公共书刊资料、设施设备,请勿随意涂抹、刻划和破坏;请勿随意搬拽阅览桌椅。                        
7、保持馆内安静;馆内请轻声交谈,以免影响他人。                       
8、请勿用物件占阅览座位。若座位只放物件而无人看管超过30分钟,其他读者可使用该座位。图书馆对占位物品不负保管责任。                        
9、遵守公共秩序,维护借阅文明。自觉遵守图书馆各项规章制度,读者有义务协助工作人员共同营造良好的学习氛围。                           

浙江万里学院图书馆版权所有
zhejiang wanli university library